58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

美勒格林姆家具直销沙发翻新旧沙发更换海绵坐垫面套

发布时间:2018-01-04  信息编号:28570781  

信息详细内容:

美勒格林姆家具厂家出售沙发、同时翻新旧沙发、订做新沙发、软皮床、包括写字楼椅子、沙发、办公沙发、椅子、商铺、公园会客厅、KTV、酒吧、餐吧、歌厅、舞厅、演唱厅、酒店大厅接待沙发、宾馆大厅接待沙发、网吧沙发、汽车4S店接待沙发、各类会议椅子、沙发、医院接待沙发、VIP陪护沙发、机场单人接待沙发、火锅店卡座、西餐厅卡座、咖啡厅卡座、诊所接待沙发、也可以来图订做、同时接收政府批量采购团购、以上均可墙体软装、本厂业务能力强、服务范围广、欢迎来电详询、价格低廉、服务周到。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:美勒格林姆家具直销沙发翻新旧沙发更换海绵坐垫面套”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»