58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)十元不干了

发布时间:2018-01-04  信息编号:28570268  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:乌鲁木齐周边 
  • 电话:13209955988

信息详细内容:

乌鲁木齐火车西站六街添添农贸菜市场内卖大肉的房子背后,百货五金工具服装玩具日用品玻璃制品厨房用品塑料制品景德镇陶瓷器广州义乌新奇特商品尾货尾单处理货清仓货厂家赔钱清货全场10元乌鲁木齐市至八钢可坐202路5301路15路干18路66路公交车到西站路口站下六街添添农贸市场疏菜区中间… 查看更多 位置 3个旧烂手机任意换1样。疯狂抢购中现正火爆抢购中

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)十元不干了”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新燃气灶信息» 发布一条燃气灶信息»