58分类网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

奥迪 A6L 2012款 TFSI 舒适型家用大空间自驾游最

发布时间:2017-09-16  信息编号:28561341  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:28 万元
  • 区域:乌鲁木齐周边 
  • 电话:18199990916

信息详细内容:

2012款奥迪A6L30FSI舒适型[检测师说]这辆车一直都在按时保养,车辆用的很细心。经过路试,整车动力、刹车还十分给力,弯道、坑洼路面底盘支撑还很到位,整车来说依然是款性能不错的车子。奥迪A6作为国内行政用车市场具有霸主地位的品牌,具有相当高的性价比。无论是从操控,内饰,空间上都有不错的表现。[车主说]奥迪A6L在BBA同级别当中具有超高的性价比。当初选择这款车就是看着了它的稳重和大气,这是同级的宝马5系和奔驰E级无法比拟的。动力不错,在城市和高速上超车都不难[亮点配置]可变悬架、发动机启停技术、全景天窗、定速巡航、胎压监测装置、GPS导航系统、无钥匙启动系统、自动头灯、上坡辅助、前/后排座椅加热58分类网越野车/SUV

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

奥迪 A6L 2012款 TFSI 舒适型家用大空间自驾游最(1)
温馨提示:奥迪 A6L 2012款 TFSI 舒适型家用大空间自驾游最”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新面包车信息» 发布一条面包车信息»