58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新市区配件厂附近吸粪吸化粪池

发布时间:2018-01-05  信息编号:28570922  

信息详细内容:

15199039887专业马桶疏通维修.为您排忧解难。是各位顾客明智的选择。公司对各家庭、单位、学校、宾馆、饭店,工厂、物业等等各种管道的疏通、厕所下水道、外网主管道等等各种大小管道、公司配有大中小各种型号的疏通机、和管道高压清洗车、吸粪车、全心全意为广大顾客服务。    一、下水管道疏通部  (1)专业大中小型机械疏通各种下水管道. 专车清理化粪池、高压清洗管道 (2)马桶疏通:专业疏通因为抹布、毛巾、清洁球等各种软硬物质造成的马桶堵塞。  (3)地漏疏通:专业疏通水泥、沙子、头发等各种原因造成的地漏堵塞。  (4)樽坑疏通:因为年成久了,而产生了尿碱、使之下水慢,易堵塞,打蹲坑上的尿碱,打捞手机,金戒指,金项链,毛刷等等 加特殊技术根治各种原因所造成的堵塞。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:新市区配件厂附近吸粪吸化粪池”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新马桶疏通信息» 发布一条马桶疏通信息»