58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

天山区体育馆路兵团三中小饭桌作业托管辅导

发布时间:2017-12-17  信息编号:28566320  
  • 区域:天山 
  • 联系人:魏老师
  • 电话:18699178868

信息详细内容:

天山区体育馆路兵团三中小学部附近,康泰苑小区一楼自家作业辅导托管小饭桌,环境温馨食材卫生,辅导老师为一线小学高级退休教师(高级教师资质)。现招收一年级至六年级学生中午就餐,下午作业托管、辅导就餐。小饭桌作业托管班位置距离兵团三中后校门100米左右,不过马路接送孩子出行安全。承诺:1、中午放学时间接学生回家就餐休息,上课时间送学生安全入校,餐具一人一套。2、放心蔬果肉禽、每天新鲜采购、营养均衡搭配(米面油品均在大型超市采购,自己的孩子上二年级,共同进餐、学习成长进步,欢迎家长朋友的监督和指导)。3、下午放学接学生回家就餐休息,检查作业课业辅导,我们不仅监督完成作业,还在学生碰到不理解的题型时由老师进行讲解,让孩子有一个理解学习的过程。4、放学后我们会组织孩子学习读书(丰富的儿童图书)和室外活动(跳绳、羽毛球、毽子、跳棋等)。5、我们会引导孩子学习玩耍相结合,劳逸结合,纠正指引孩子学习时的坐姿等规范,让孩子养成良好学习习惯,加强孩子的时间观念。6、家长可以前来咨询、指导提出您宝贵的意见。58fenlei.com中考家教

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:天山区体育馆路兵团三中小饭桌作业托管辅导”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»