58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新疆酒水网杜康一帆风顺咨询平台

发布时间:2014-08-27  信息编号:28525387  
  • 区域:天山 
  • 联系人:李建国 (发私信)
  • 电话:13999401366
  • E-mail:xjyjf1@126.com

信息详细内容:

新疆酒水网于2010年5月正式上线,是新疆守家专业酒类电子商务直销网站,网站借助现代电子商务平台,主要经营酒水销售,是最大的咨询平台。
     杜康酒是中国历史文化名酒,已有五千年历史,因酿酒鼻祖杜康始造而得名,被称为酒祖。杜康一帆风顺更是香气浓郁,回味悠长。杜康当年造酒的天然泉水——酒泉之水,再以优质高粱和小麦为原料,采用古老的传统工艺和现代化科技精华。有意者请联系咨询人员,会有专家指导。
     网址:www.519cc.com
     联系方式:李先生:13999401366,何女士15899107211
     地址:新疆乌鲁木齐沙依巴克区西外环中大路1347

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

新疆酒水网杜康一帆风顺咨询平台(1)
温馨提示:新疆酒水网杜康一帆风顺咨询平台”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新床信息» 发布一条床信息»