58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

腾飞万向,在向你打招呼哎!

发布时间:2018-01-04  信息编号:28570704  

信息详细内容:

乌鲁木齐市腾飞万向装饰设计有限公司,是一家集装饰设计、施工、家具、软装等为一体的整体家居企业。直营体系整体布局。不断对家装行业进行探索与尝试,解决行业弊端和消费者痛点,是我们前进的本质。是家装行业目前为止较先进的家装解决方案。生活家的每一次探索,都引领行业一场产品模式的变革,极大影响着中国整体家装的发展。我们始终秉承“爱与责任”的核心理念,以“健康生活服务商“为品牌定位,我们进行产品升级,努力把健康做到极致,为更多人打造健康的环境,让每个人都享受健康家居。58分类网工程装修

查看更多

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:腾飞万向,在向你打招呼哎!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»