58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

旅游包车,商务用车,婚庆用车

发布时间:2018-01-05  信息编号:28570893  

信息详细内容:

本公司承接全疆旅游包车,商务用车,婚庆用车,机场接送,个人用车,会务用车。为您提供优质的车辆,豪华干净整洁的内饰。司机有多年的驾驶经验,服务热情,为人好客!熟悉全疆旅游资源及旅游路线!我们有专业而且安全的服务!丰富的资源!强大的团队!为你提供用车的所有需求!主要车型有:霸道,酷路泽,别克GL8,奥迪A6L,凯美瑞等,所有车辆均为3年左右的准新车!我们真诚期待为您提供优质安全的服务!期待您的光临!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:旅游包车,商务用车,婚庆用车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»