58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

激情夏日,美眼正当时!

发布时间:2016-07-28  信息编号:28547689  
  • 区域:天山 
  • 联系人:卓秀 (发私信)
  • 电话:0991-2655625

信息详细内容:

卓秀美眼美容连锁机构,郑重承诺:所有项目不注射不开刀不填充,当场见效,安全无任何副作用,后期效果持久!绿色、安全、无痛划走眼袋、眼纹、黑眼圈。 签约治疗、留照对比、无效退款,全国实属首家,让广大爱美女性在舒心、安心、放心的环境下,轻松实现年轻10岁的“蝶变”梦想!

特色项目:
    
眼袋、眼纹、黑眼圈、脂肪粒...每种眼部问题复杂多样,形成原因五花八门,程度深浅不一,治疗难度和方法也大不相同。因此,解决眼部问题,分型定制,使用不同的技术疗养护结合是关键。

1.紧致塑形疗眼法
2.时光逆转疗眼法
3.深层焕彩疗眼法
4.温脊回春美眼法
5.臻白焕颜理疗
6.通肝美目理疗

专利技术:
获得国家专利15年,ZERF无创射频技术+BIO细胞再生技术,一站式祛除眼袋、眼纹、黑眼圈,由内而外七层紧致法,直击根源年轻10岁!

电话咨询:0991-2655625

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

激情夏日,美眼正当时!(1)
温馨提示:激情夏日,美眼正当时!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美容信息» 发布一条美容信息»