58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)三草两木野大豆籽焗油膏效果好吗?有什么优势?

发布时间:2018-01-04  信息编号:28570034  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:乌鲁木齐周边 
  • 电话:13619912392

信息详细内容:

随着生活节奏的加快,人们的压力也越来越大,再加上季节变化、环境空气污染、烫发染发等化学物品损害、经常洗、吹发等物理伤害,还有有些人 经常的挑食、 偏食等造成的营养不良,都会使我们的头发变得干枯、毛躁、开叉、易折断。这时,简单的洗发和润发就无法从深层修护和还原发质,焗油膏就成了我们护发的必备,那到底什么样的焗油膏好用呢?今天就给大家介绍一下三草两木野大豆焗油膏一、核心成分:野大豆籽:富含活性异黄酮,能够改善皮肤水分以及弹性状况,在补水、修护的同时起到修护毛鳞片的功效,赶走干枯、受损、毛躁问题。复合植物蛋白:(蚕丝胶蛋白、水解酵母蛋白、白羽扇豆蛋白)富含多种植物蛋白,给头发带来水润呵护的同时更能有效填补发芯空洞,让秀发不再脆弱易断,并散发亮泽光彩。牛油树脂:含丰富的蛋白质及维他命,能够有效强健发质,预防发梢分叉、干枯、毛躁。泛醇:又称维生素原B5,能持久保湿,防止头发开叉,受损,增加头发的密度,提高发质的光泽。二、使用方法:洗完头发后取适量焗油膏均匀涂抹于发丝及发梢,2分钟后清水冲洗,吹干即可。注意事项:焗油膏用在发梢,使用时微微加热效果更好。三草两木产品咨询艳琴微信1361991239258分类网美发

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)三草两木野大豆籽焗油膏效果好吗?有什么优势?(1)
温馨提示:(出售)三草两木野大豆籽焗油膏效果好吗?有什么优势?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»