58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

乌鲁木齐华彩伟业广告装饰工程有限公司

发布时间:2015-04-22  信息编号:28533978  

信息详细内容:

主营项目:楼体标识、楼体大字、立柱广告牌、亚克力灯箱、亚克力吸塑灯箱、亚克力发光字、 亚克力吸塑字、标识标牌、雕刻切割亚克力金属制品等工程。我司拥有专业的制作团队和加工车间,本厂设备精良,做工精细,价格合理。
主要涉及以下范围:
1:亚克力字(有机字),亚克力发光字,LED吸塑发光字,灯箱字,不锈钢立体字,喷漆PVC字,双色板字,铜字,紫铜字,紫铜做旧字,钛金字,金箔字,水晶字,金属实心字,金属发光大字等;
2:不锈钢牌,铝型材牌,钛金牌,铜牌,奖牌,亚克力标识牌,亚克力夹板,胸牌,科室牌,门号牌,亚克力制品、标识标牌、导向标识牌、引导牌、大堂指示牌、楼层
铝合金七彩字、铝合金全彩字、、亚克力围边字、水晶立体发光字、钛金字、不锈钢字、不锈钢包边字、不锈钢发光字、精品不锈钢字、花纹不绣钢字、不锈钢精品发光字、不锈钢穿孔字、不锈钢背光字、不锈钢侧光字、不锈钢堆金立体字、铁皮穿孔字、铁皮包边字、铁皮发光字、铁皮穿孔字、铁皮背光字、铁皮侧光字、喷塑铁皮字、喷塑不锈钢字、喷塑七彩发光字、喷塑全彩字、吸塑字、双层吸塑字、出租车顶灯GPS定位、楼宇电视,铁板冲孔字、铁板铝合金字、铁板穿孔字、铁板发光字、

本公司承接:户内写真大型户外喷绘、大型广告牌喷绘制作。楼体亮化,LED显示屏,立体发光字。大幅面照片输出,印刷、名片、展板、绶带、布标等。装饰工程各种规格钛金牌、铜牌及各种大型吸塑字、雕刻、钛金字、铁字、、大型广告牌、室内外装饰工程,城市亮化。专业亮化工程,彩扣板吸塑字制作,展示绗架搭建,
亲;临近年底,您单位的年会、分析会、总结会、表彰会、庆功会、新品发布会,尾牙等,以及租赁搭建标准特装展位;桁架.快速布展,设计策划,可以与我们联系,可提供发票。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

乌鲁木齐华彩伟业广告装饰工程有限公司(1)
温馨提示:乌鲁木齐华彩伟业广告装饰工程有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新招牌制作信息» 发布一条招牌制作信息»