58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

葡萄牙移民新政策也可以25万欧元移民了

发布时间:2017-08-09  信息编号:28560115  

信息详细内容:

对于近期葡萄牙经济复苏,欧元持续走低,使当前成为投资移民葡萄牙的较好时机。永鑫移民专家分析:葡萄牙经济复苏,全国经济市场逐渐发展平稳,抓住欧元汇率下跌的机遇,移民葡萄牙,成功跳板欧洲。   永鑫分析:相较于其他国家单一的移民政策,葡萄牙移民除了50万欧购房移民项目,又增设了四种投资渠道:   1、投资35万欧元或以上购买30年前建造的旧房或旧区重建房;   2、向投资基金或风投基金投入50万欧元或以上,而且此基金是用来向葡萄牙的中小型企业融资;   3、在葡萄牙公立或私人科研中心投资35万欧元或以上;   4、在艺术创作项目、国家文物遗产修复或维护项目投资25万欧元或以上。   在移民新增的四种投资渠道中,“在艺术创作项目、国家文物遗产修复或维护项目投资25万欧元或以上”这一项也引起了中国投资人的重点关注,其25万欧元的费用堪比高性价比。   永鑫移民专家声称:“以往葡萄牙投资移民政策的条件限制得以打破,投资者有了多种投资移民渠道,并且可以根据自身需求选择青睐的投资移民方式,这也是近期葡萄牙移民大量增加的直接原因。”   截止到2015年9月30日较新的官方显示,目前成功获得葡萄牙“黄金居留”签证的人数已达到2502个,投资总金额超15亿欧元,其中,购房投资总额约为13.7亿欧元。投资主要人群来自中国,总投资人中1996位为中国投资者,占总人数约80%。   葡萄牙投资移民已经成为欧洲移民项目中的“抢手货”。前段时间葡国移民局重新开始审理部分“黄金居留”签证,让投资移民者对这场“风波”后的葡萄牙移民政策持续向好发展的信心大增。在选择移民的过程中,永鑫会消除你的一切后顾之忧。   较后,永鑫提醒投资者,海外投资风云变幻,还请尽快规划移民身份.永鑫移民专业办理各国投资移民,详情可登录永鑫移民网(***),或致电全国免费移民专线:400-600-3050。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:葡萄牙移民新政策也可以25万欧元移民了”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»