58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新疆产后修复,新疆乌鲁木齐坐月子就到新疆美月母婴护理中心享受

发布时间:2016-11-06  信息编号:28550903  
  • 区域:新市 
  • 联系人:云霞 (发私信)
  • 电话:18999253388
  • QQ:点击这里给我发送消息 497815159

信息详细内容:

新疆产后修复,新疆乌鲁木齐坐月子就到新疆美月母婴护理中心享受专业服务,电话:0991-3755020。新疆美月母婴护理服务有限公司成立于2013年,开业3年来至今已经成功接待463位产妇及新生儿。其中,双胞胎12对,龙凤胎3对。还有很多低体重儿和早产儿。因此美月月子会所专业的护理团队积累了非常丰富的护理经验!得到了广大产妇及家属的高度认可和好评。获得了108面锦旗与无数的感谢信。并成功举办孕妇课堂

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:新疆产后修复,新疆乌鲁木齐坐月子就到新疆美月母婴护理中心享受”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新胎教信息» 发布一条胎教信息»