58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新疆立体花坛 13999177168

发布时间:2016-11-25  信息编号:28550963  
  • 区域:水磨沟 
  • 联系人:李建文 (发私信)
  • 电话:13999177168
  • E-mail:1031061993@qq.com

信息详细内容:

新疆找园林公司就找乌鲁木齐绿秀园艺有限公司,新疆乌鲁木齐绿秀园艺有限公司承接各种园林绿化施工工程。

立体花坛作品因其千变的造型、多彩的植物包装,外加可以随意搬动,被誉为“城市活雕塑”“植物雕塑”。它代表了当今世界园艺的高水准,被誉为世界园林艺术的奇葩。

乌鲁木齐绿秀园艺有限公司拥有一支经验丰富、高素质的园林设计和施工队伍,具有较强的独立设计施工能力,专业设备齐全,秉承着“用专业和责任创造美”的工作态度,本着建设美好家园,倡导绿色文化,用最精湛的技术与施工的宗旨,圆满的实施完成了多个大型工程。包括:08年奥运火炬传递友好路上的花堆和五色草造型;60周年庆典天山区大型五色草造型;新疆历届亚欧博览会主会场及各街道大型造型的设计及施工等等。

乌鲁木齐绿秀园艺有限公司有专业的立体花坛设计人员和专业的立体花坛施工人员,绿秀园艺所做的立体花坛造型优美,施工速度快,景观用草成活率高,价格公道。设计、施工经验丰富,深受乌鲁木齐人民喜爱。五色草造型、立体花坛工程作品如下:

116190637061中国梦_DSC9563

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:新疆立体花坛 13999177168”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新墙艺信息» 发布一条墙艺信息»